Hello tout le monde, aujourd’hui nous parlerons recette easy pour ceux qui n’ont pas vraiment le don pour la cuisine.
Attaquons ! Ce soir, c’est petits palmiers pour l’apéro ! Vous pouvez expérimenter aussi à Noël, et oui pour rester dans le thème et aussi car c’est ce que je vais faire ! La première fois les miens n’ont pas tenue 10 minutes sur la table c’est que pour un test il a plutôt bien fonctionner.
Ingrédients (pour ~ 15 palmiers) :
-De la pâte feuilleté
-Du fromage rappées (tout dépend de vous)
-4 tranches de jambons
–Pour la déco, des graines de pavots !
-Un four !
- On déroule la pâte feuilleté et on y installe un tapis de fromage râpées pour ensuite y rajouter 4 bonnes tranches de jambon pour qu’il prenne la totalité de la pâte.
- On roule pour que cela forme un palmiers en longueur,et surtout prendre son temps sinon, c’est dur a rouler.
- On met le petit rouleau dans le congélateur 30 min, il faut vérifier et bien attendre que le rouleau soit assez dur pour ensuite découper les tranches.
- Quand vos palmiers sont découpés on les mets sur la plaque de cuisson en laissant de la place entre chaque sinon à la cuisson ils se collent et c’est pas cool, et on parsèment des graines de pavots ! Puis on enfourne dans un four préchauffer à 200°C pendant 15 min.
Tadaa ! J’en ai fait aussi au chorizo cette fois là mais pas une super idée, trop salé.
J’espère que cet article vous à plu, n’hésitez pas à commenter, mais aussi à nous le partager si vous faites cette recette.
With love, ♥
Le rendu est trop beau et je ne doute pas qu’il soit bon aussi ! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne