Recette easy #1 « Palmiers à l’apéro »

Hello  tout le monde, aujourd’hui nous parlerons recette easy pour ceux qui n’ont pas vraiment le don pour la cuisine.

Attaquons ! Ce soir, c’est petits palmiers  pour l’apéro ! Vous pouvez expérimenter  aussi à Noël, et oui pour rester dans le thème et aussi car c’est ce que je vais faire ! La première fois  les miens n’ont pas tenue 10 minutes sur la table c’est que pour un test il a plutôt bien fonctionner.

Ingrédients (pour ~ 15 palmiers) :
-De la pâte feuilleté
-Du fromage rappées (tout dépend de vous)
-4 tranches de jambons
Pour la déco, des graines de pavots !
-Un four !

  1. On déroule la pâte feuilleté et on y installe un tapis de fromage râpées pour ensuite y rajouter 4 bonnes tranches de jambon pour qu’il prenne la totalité de la pâte.
  2. On roule pour que cela forme un palmiers en longueur,et surtout prendre son temps sinon, c’est dur a rouler.
  3. On met le petit rouleau dans le congélateur 30 min, il faut vérifier et bien attendre que le rouleau soit assez dur pour ensuite découper les tranches.
  4. Quand vos palmiers sont découpés on les mets sur la plaque de cuisson en laissant de la place entre chaque sinon à la cuisson ils se collent et c’est pas cool, et on parsèment des graines de pavots ! Puis on enfourne dans un four préchauffer à 200°C pendant  15 min.

Tadaa ! J’en ai fait aussi au chorizo cette fois là mais pas une super idée, trop salé.image

 


J’espère que cet article vous à plu, n’hésitez pas  à commenter, mais aussi à nous le partager si vous faites cette recette.

With love, ♥

 

Une réflexion sur “Recette easy #1 « Palmiers à l’apéro »

Répondre à Une touriste rêveuse Annuler la réponse.